主要成员 -成都海缘残障人公益发展中心

网站导航

11

回到首页   >    关于我们   >    主要成员

主要成员  Memder

樊戈(监事)

樊戈,管理学硕士,2006年毕业于四川大学公共管理学院。先后在成都市残联多 部门工作,2009年起担任成都市残疾人职业培训中心主任。2011年获国务院残工 委表彰为十一五全国残疾人工作先进个人。曾参与多个与残疾人信息服务、信息 无障碍建设相关课题研究,发表论文4篇。

范雄(理事长)

范雄,中心发起人,重度脑瘫患者,本着“让大众对残障人群的认识有根本性的改善、让残障人群得到公正的待遇、从教育、就业、医疗、社会保障等方面得到更多平等的机会”的愿景,于2010年5月依托成都市残联职业培训中心创办专门服务于残障人的公益组织,并希望通过中心的努力让残障人能更好的融入这个社会并推进残障人事业的全面发展。

郭虹(理事)

2012年3月至今,就职于四川省尚明公益发展研究中心,任首席研究员、理事长;1983年至2012年,就职于四川省社会科学院社会学所,历任研究人员、所长;1982年至1983年,就职于四川省舞蹈学校,任教师;1978年至1982年,就读于四川师范大学政治教育系;1973年至1978年,就职于四川攀枝花钢铁公司,任工人、干部。

毛帅(理事)

华东理工大学社会学硕士,社会工作师,公益从业人员,现任成都公益组织服务园业务总监。曾在高校任教,有丰富的社区工作理论和实务经验,对社会组织、政府购买服务等有一定的研究;深谙NGO运行管理之道

唐林(理事)

毕业于四川美术学院环境艺术系,从事绘画、设计、印刷行业9年。“国家动漫游戏振兴基地”成都区特约讲师。“成都画院”专业课程讲师。成都华漫天下动漫文化传播有限公司 ——总经理;成都中嘉设计印务有限责任公司     ——艺术总监;成都图南美术设计有限责任公司     ——项目经理

徐渝江(理事)

1982年毕业于南京气象学院,工作于成都高原气象科学研究所,高级工程师,曾多次参加过青藏高原等科学考察。儿童文学、科普、科幻作家,四川科普作家协会常务理事。青羊区智障亲友协会主席