项目展示-成都海缘残障人公益发展中心

网站导航

11

回到首页   >   项目展示

项目展示  Prordect

月亮集市

月亮集市是由成都公益组织服务园、成都海缘残障人公益发展中心-助残志愿者服务站发起,在成都创意公社、嗨皮go支持下创办的助残类创意集市。集市以创意手工、生态农产品、残障人手工、志愿服务等为主体,以“残健共融,快乐互惠”为宗旨,希望促进残障人士恢复社会功能

查看详情>>
月亮集市
缘伴行动

“‘缘伴行动’—重度脑瘫患者陪伴项目”是针对脑瘫患者,在康复训练、日渐陪伴、家庭联谊、集体出游等方面开展以志愿者为主体的居家陪伴服务项目。目的在于帮助脑瘫患者在身体机能恢复、心理情感表达和社会参与度等方面得到全面改善提升。

查看详情>>
缘伴行动
勇敢爱

“‘勇敢爱·缘来是你’-残障人相亲交友平台”是成都海缘残障人公益发展中心为改善残障人交友婚恋难题,消减残障人与社会之间的距离感打造的社交相亲活动平台。项目结合线上平台和线下活动项目,为残障人士提供了可供交流和沟通的机会,帮助残障人建立更加独立自信的生活态度,激发他们表达爱的勇气和自信。

查看详情>>
勇敢爱
起航
启航”项目以“我值得更好的人生”(A better life, I deserve)为主旨。以心理辅导,主题讲座,启发式演讲,励志电影和视频播放学习,创意讨论沙龙、户外素质拓展活动以及残障人创业就业培训等形式的残健互动活动
查看详情>>
起航